Política de Privacidade

Para o Plenæ, a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais é fundamental. Estamos comprometidos em garantir que esses direitos sejam respeitados, observando as leis aplicáveis, especialmente a Lei nº 13.709/2018 (conhecida como a “Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais” ou “LGPD”). Este Termo de Consentimento (“Termo”) tem o objetivo de informar para você as condições e práticas relativas ao tratamento de seus dados pessoais pelo Plenæ para o envio de newsletter, notícias, eventos, artigos e outros conteúdos produzidos pelo Plenæ, ou para a criação de sua conta no site no Plenæ. Caso tenha qualquer dúvida sobre este Termo ou sobre as nossas práticas de tratamento de dados pessoais, não hesite em entrar em contato com o nosso encarregado pelo tratamento de dados pessoais, pelo e-mail: news@plenae.com

Quando você preenche o cadastro no site do Plenæ para se inscrever na nossa newsletter ou para criar uma conta em nossa plataforma, o Plenæ coleta e trata seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

Dados coletados Finalidade
Dados pessoais de cadastro
• Nome
• Endereço de e-mail
• Temas de interesse
Criação da sua conta no site do Plenæ, com a personalização de conteúdos do seu interesse;
Envio de newsletter produzida pelo Plenæ, tais como, informativos, artigos, eventos, podcasts, vídeos, entrevistas e outros materiais, inclusive relacionados aos temas de interesse selecionados.
Informações sobre dispositivos
• IP (Internet Protocol)
• Data e hora de acesso ao site
Cumprimento de obrigações legais (artigo 15 da Lei nº 12.965/2014).

Em alguns casos, o Plenæ pode compartilhar os seus dados pessoais com fornecedores ou prestadores de serviços que utilizamos nas nossas atividades cotidianas, como prestadores de serviços de armazenamento e processamento de dados, a exemplo do [MAILCHIMP: plataforma que utilizamos para o disparo de nossas newsletter], e do [AMAZON WEB SERVICES: aws.amazon.com], serviço de armazenamento em nuvem que usamos. O Plenæ também poderá compartilhar os seus dados pessoais com toda e qualquer Autoridade Governamental que os solicite, inclusive com órgãos reguladores, com órgãos do Poder Judiciário ou Autoridades Policiais. Caso você nos solicite, poderemos divulgar seus dados pessoais para terceiros indicados por você.